Liebe Studierende und Studienbeginner*innen,

seit dem Wintersemester 2021/22 wird euer Semesterticket als digitales Semesterticket durch den Anbieter digital h zur Verfügung gestellt. Ihr erhaltet dazu eine E-Mail des Absenders „ride-ticketing“ mit einem Link zum Download und der Aktivierung des Tickets an eure Uni-E-Mail-Adresse. Das Ticket steht euch als Ticket-to-Print-Lösung zur Verfügung.

Ebenfalls geplant ist eine Schnittstelle zu unserer Campus App. Bitte beobachtet hierzu die aktuellen Informationen seitens der Campus App bzw. unsere Social Media Kanäle.

ACHTUNG: Falls ihr in eurem Uni-Mail-Account eine Weiterleitung an einen anderen Mail-Account eingerichtet habt, kann es sein, dass die E-Mail im Spam-Ordner landet.

Wenn es zu Problemen bei der Aktivierung des Tickets kommen sollte, wendet euch bitte mit eurer Uni-Mail-Adresse an die Support-Adresse nrwticket@uni-wuppertal.de.