CAFETERIA ME: TÄGLICH LECKERE WOK-GERICHTE ZUM MITNEHMEN

Auch wenn aktuell nur wenige Studierende oder Uni-Mitarbeitende auf dem Campus Grifflenberg unterwegs sind – auch in digitalen Corona-Zeiten soll zur Mittagszeit niemand ohne leckere Mahlzeit bleiben.

Seit dem 1. Februar bietet das Hochschul-Sozialwerk in der Cafeteria ME von 11 bis 14 Uhr wieder leckere Wok-Gerichte an – selbstverständlich für Vegetarier ebenso wie für Liebhaber*innen von Fleisch, Fisch oder Geflügel. Außerdem gibt es täglich eine Zusammenstellung saisonaler Salate.

Allerdings: Bis auf Weiteres werden alle Speisen nur zum Mitnehmen (Take-away) angeboten. Ein Verzehr in der Cafeteria oder im Umkreis von weniger als 50 Metern Entfernung ist nach der Landesverordnung noch verboten. Das Hochschul-Sozialwerk verpackt die warmen Mahlzeiten in mikrowellengeeigneten Boxen, sodass jede*r das Menü im Studierendenwohnheim oder im Büro wieder aufwärmen kann.