BOOK-A-MENSA: SO FUNKTIONIERT DIE C@FETERIA ME 03

Auch die Gastronomie-Betriebe der Universität müssen sich den Hygienevorschriften anpassen und stellen ihren „normalen“ Betrieb um. Hierdurch wird die Sicherheit für alle Besucher*innen der C@feteria auf Ebene 03 des Mensa-Gebäudes erhöht und du kannst die Einrichtung weiterhin in deiner Mittagspause nutzen.

Ab dem 12. Oktober führt die C@feteria ME 03 in der Mittagszeit das Buchungssystem „Book-a-Mensa“ ein. Dadurch ändert sich der Ablauf wie folgt:

• Von 8 bis 11 Uhr erhältst du Einlass mit deinem Studierenden- oder Bediensteten-Ausweis
• Um 11 Uhr müssen alle Gäste die C@feteria ME 03 verlassen, damit eine Zwischenreinigung durchgeführt werden kann
• Von 11.15 Uhr bis 14.45 Uhr erhältst du Zugang zur C@feteria ME 03, wenn du vorab einen Sitzplatz über das Online-Reservierungssystem „Book-a-Mensa“ gebucht hast

Deinen Sitzplatz kannst du ganz einfach online buchen! Wähle hier einfach die Mensa oder Cafeteria aus, die du besuchen möchtest, entscheide dich für deine Wunschzeit und registriere dich einmalig auf der Plattform. Im Anschluss erhältst du eine E-Mail mit einem QR-Code, welchen du beim Einlass vorzeigen kannst.